刪除確認消息
警告:您無法撤消此操作
注意: 在帳號刪除期間不要執行任何操作,這可能需要一些時間。
刪除帳號意味著:
如果您創建任何分類的管道,則在刪除您的帳號後,這些產品將不再在我們的系統中
刪除您的帳號後,錢包餘額不再在我們的系統中